Questa? ... non posso fare a meno di
raccontarvela!
Ieri mattina (sabato 30 novembre 2013) sono
andato a fare un po' di spesa alimentare (decisamente veloce e decisamente
"in solitario") al Despar del Campus (il Centro Commerciale in
contrada Cutura di Rende... dopo il bivio d'Arcavacata... direzione Cosenza).
Notando una "invitante" confezione
di formaggio fresco ottenuto "anche" con latte di capra (appena il 5
virgola qualcosa %) esposta al banco frigo non ho potuto fare a meno di girare
la confezione e leggere gli ingredienti.
Nell'elencazione degli ingredienti compariva
la seguente scritta: "Formaggio fresco" seguito da una parentesi
tonta e con scritto in bellavista e sopratutto in neretto "CONTIENE
LATTE".
Signori? ... io inizio a preoccuparmi ed
anche di brutto (oltretutto quella marca faceva tra l'altro rima con
"Natura"): un formaggio fresco - naturale - che contiene latte? ...
ma vogliono proprio avvelenarci 'sti stronzi delle industrie chimiche del Terzo
Millennio?
Gridiamolo ai quattro venti una volta per
tutte: VOGLIAMO UN FORMAGGIO FRESCO COMPLETAMENTE PRIVO DI LATTE e non un
FORMAGGIO FRESCO CON LATTE.
Vogliamo che nei banconi frigo dei nostri
distributori di generi alimentari vengano "spacciati" esclusivamente
formaggi "de-lattizzati".
Cavolo: siamo uomini... non bestie!
Signori? ... che ci crediate o no: abbiamo
creato proprio un bel mondo di m***a!
* *
*
... un caro abbraccio a tutti by Pietro Perri.
... /pace (in excelsis Deo)!
1 commento:
.....non mi meraviglio più di niente .......non solo questo formaggio ma anche altri prodotti sono fatti con percentuale minima di materia prima ....molte volte trovi ......essenza di ......by Medaglia
Posta un commento